Unik! Tiru Nih Cara Cowok Ini Dapatkan Cewek!


Daftar Artikel Terbaru Lainnya 



Sepertinya populasi jomblo di dunia semakin banyak ya. Sampai-sampai berbagai carapun dilakukan demi mendapatkan jodoh. Seperti apa yang dilakukan oleh Steve Bregstrom ini nih. Ia melakukan hobinya lari marathon sambil cari jodoh! Gimana caranya tuh?

Steve mengungkapkan akibat dari hobi marathonnya, dirinya susah mendapatkan pacar. Ditambah dirinya baru saja pindah ke Chicago setelah 3 tahun tinggal di Jerman,

“Aku sudah berusaha kenalan dan kencan buta tapi dengan sibuknya pekerjaan, rutinitas dan hobiku, aku tidak punya waktu luang,”

Stress dengan pacaran ala digital di era ini, ia pun akhirnya mendapatkan sebuah ide mencari jodoh. Pria berusia 30 tahun ini pun sukses menarik perhatian siapapun saat melakukan hobinya. Ia bertelanjang dada dengan punggung bertuliskan “SINGLE/ on Facebook / Steve Bergstrom” yang ditulis oleh sepupunya malam sebelum berlari.


Steve Bregstorm via wowkeren.com

“Dia (sepupu) awalnya geli meremehkanku dan akhirnya malah ketawa ngakak (setelah menulisnya) hingga aku tidak ragu-ragu lagi,”

Dan hasilnya? Kini ia dibanjiri permintaan pertemanan di Facebook. Bahkan salah satu teman pelarinya memberikan semangat dari tepi jalan di hari marathon lewat banner bertuliskan “My Mom is looking for a #catdad” yang ternyata sama-sama mencarikan jodoh. Dan akhirnya, mereka pun sudah dua kali kencan.

Wah wah wah.. ide yang jitu ya! Mau tiru, mblo?



sumber | republished by Halo Unik !




ARTIKEL TERKAIT

heyunik.blogspot.com - yang unik, emang asyik ! :)

Daftar Artikel Terbaru Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Back to Top