Heboh, Gadis Cantik Usia 18 Tahun Menikahi Gurunya Sendiri


Daftar Artikel Terbaru Lainnya 
Gadis remaja dan suaminya yang tak lain adalah gurunya

Seorang gadis remaja cantik asal Malaysia menjadi perbincangan publik usai foto pernikahannya dengan seorang pria tua beredar luas di media sosial.

Melansir laman Theypemedia.com (9/11/2015), gadis berusia 18 tahun itu menikah dengan pria tua berusia 52 tahun yang tak lain adalah gurunya sendiri.

Sementara itu, gadis yang tak disebutkan namanya itu diketahui masih duduk di bangku sekolah menengah kejuruan (SMK) Baling, Malaysia.

Guru gadis itu rupanya sudah memiliki  istri dan seorang anak perempuan. Menurut seorang pria yang kenal dengan pasangan itu mengatakan nama guru itu bernama Mohd Hisham.

Banyak netizen yang iri dengan Hisham karena bisa menikahi gadis cantik yang masih muda, sementara ia sudah tua dan bahkan sudah memiliki keluarga.

Meskipun demikian, banyak pula yang mendoakan pasangan itu agar hidu bahagia, sakinah, mawaddah, dan warrahmah.sumber | republished by Halo Unik !
ARTIKEL TERKAIT

heyunik.blogspot.com - yang unik, emang asyik ! :)

Daftar Artikel Terbaru Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Back to Top