Nih Cara Mendeteksi Cewek Jomblo atau Tidaknya


Daftar Artikel Terbaru Lainnya 



Spoiler for 1:

1. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. Contohnya pink, hijau, atau merah. ( kemungkinan jomblonya 60%)


Spoiler for 2:

2. Cewek Jomblo biasanya kalau lewat sendirian di depan cowok yang lagi ngobrol pasti nunduk malu sambil ngelirik dikit. (kemungkinan jomblonya 85%)


Spoiler for 3:

3. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entah itu shoping atau sekedar jalan-jalan di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%)


Spoiler for 4:

4. Cewek Jomblo biasanya sering lihat kira kanan saat bawa motor sendiri dan berhenti di Traffic Light. (peluang jomblonya 75%)


Spoiler for 5:

5. Cewek Jomblo itu biasanya kalau pas lagi duduk sendirian dan kita tiba-tiba lewat didepannya tuh langsung grogi dan sebagian besar pura-pura lihat HP. (kemungkinan jomblonya 90%)


Spoiler for 6:

6. Sebagai balasan kebaikan, kalo kalian minta no HP dia dan ternyata dia kasih juga, berarti 50% dia suka sama kalian, kemungkinan 70% jomblo


Spoiler for 7:

7. Sampe pas dinner kalian tembak si dia dan langsung diterima tanpa basa basi, maka biasanya 99% si dia bener-bener jomblo.


Spoiler for 8:

8. Kalo habis disebrangin bilang terimakasih sambil tersipu malu berarti 50% dia suka sama kalian dan kemungkinan jomblo 65%


Spoiler for 9:

9. Kalo suatu saat kalian ajak dia ketemuan dan dinner lewat telpon dan si dia menerima ajakan kalian, berarti 60% dia mengharapkan mengenal kalian lebih lagi, kemungkinan jomblo 85%


Spoiler for 10:

10. Kalo di zebra cross tu cewek nengok kiri kanan berarti mau nyebrang, kalo gak nyebrang-nyebrang berarti minta disebrangin, kemungkinan jomblo 80%


Spoiler for 11:

11. Kalo sampe tiap saat telpon dari kalian diangkat sebelum 30 detik berarti dia 50% selalu memikirkan kalian tiap 30 detik, kemungkinan jomblo 75%


Macam-Macam Tipe Jomblo
“Jadi jomblo pasti bikin gue bete, tapi kenapa dia happy-happy aja, ya?”

Pertanyaan kayak begini mungkin pernah terlintas di benak sebagian dari kita. Atau bisa jadi, kita malah merasa sebaliknya: senang dengan kondisi single, sementara orang lain panik berat kalau nggak punya pacar. Itu artinya, ada berbagai tipe cewek jomblo, dan semua memiliki kekurangan serta kelebihan masing-masing. Yang manakah kita?

Jomblo (terlalu) Bahagia
Ciri-ciri: Nggak punya pacar bikin kita happy banget. Soalnya, nggak terikat dan bebas gebet sana-sini.
Plus: Nyaman dengan kondisi jomblo.
Minus: Saking terlalu comfort-nya sama kondisi jomblo, bisa bikin kita jadi alergi terhadap komitmen.

Jomblo Independen
Ciri-ciri: Bisa menghadapi semuanya sendiri. Go miss independent!
Plus: Tegar menghadapi kejombloan, dan juga nggak tergantung sama cowok.
Minus: Cowok-cowok jadi malas/ takut mendekati, karena merasa kita nggak butuh mereka.

Jomblo Prinsipil
Ciri-ciri: Punya prinsip: belum mau pacaran!
Plus: Memegang prinsip pribadi dan nggak ikut-ikutan orang lain.
Minus: Kalau akhirnya kita sampai jadian dan melanggar prinsip tersebut, siap-siap jadi bahan omongan atau disebelin sama para cowok yang dulu pernah kita tolak.

Jomblo Desperate
Ciri-ciri: Saat lagi jomblo, rasanya langit mau runtuh. Tiap hari getol berdoa dan berusaha untuk mendapat pacar.
Plus: Ada usaha supaya nggak jomblo.
Minus: Sikap desperate justru bikin cowok kabur. Kesannya ngarep banget!

Jomblo Maksa
Ciri-ciri: “Kalau nggak bisa jadian sama si A (nama gebetan yang kita taksir), nggak mau jadian sama siapapun. TITIK.”
Plus: Kalau sudah suka sama seseorang, kita serius dan setia.
Minus: Dibutakan sama obsesi untuk mendapatkan gebetan. Padahal, masih banyak cowok oke “di luar” sana.



http://www.kaskus.co.id/thread/5278ac333f42b23357000005/cara-mendeteksi-cewek-jomblo-atau-tidak-versi-agan-ini/| digali.blogspot.com




ARTIKEL TERKAIT

heyunik.blogspot.com - yang unik, emang asyik ! :)

Daftar Artikel Terbaru Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Back to Top