10 Power Rangers / super sentai terkeren sepanjang masa


Daftar Artikel Terbaru Lainnya 

Kini ane kembali dengan 10 Power rangers terkeren sepanjang masa
Ini opini ane gan, setuju boleh ga setuju juga ga papa

Langsung aja gan saya share.. CEKIBROT


1. Green ranger Mighty Morphin
Menurut ane ini yang terbaik mulai dari desain helm kostum sama desain perisai di dadanya itu gan, apalagi senjatanya, kaya pisau kecil bisa jadi seruling

Spoilerfor green rangers:


2. White ranger Mighty morphin
Lagi - lagi masih tommy oliver gan, tapi waktu dia jadi white ranger. yang paling keren itu desain helm sama perisai di dadanya gan. pas banget dah, juga sama senjatanya nama saba (kalo ga salah ). pokoke keren dah

Spoilerfor white ranger:


3. Koragg the night wolf
Quote:ini dari power rangers mystic force kalo ga salah, ini ranger dari masa lalu gan. buat melawan kejahatan

Spoilerfor koragg:


4. Red ranger Gokaiger/Super Megaforce
Quote:Ini masih belum ada versi amerikanya gan, tapi lihat dah desainnya gagah gitu gan, beneran kaya bajak laut

Spoilerfor red gokaiger:


5. Yellow ranger MMPR
Quote:entah mengapa ane suka ama konsep desain yellow ranger ini gan. helmnya sih yang bikin keren

Spoilerfor yellow ranger mmpr:


6. Pink ranger megaforce
Quote:kalau boleh jujur ini favorit ane gan.. kostumnya cocok dengan warna pink, selain keren juga terlihat anggun dan cantik ni kostum. Ditambah kalo helmnya dibuka, yang jadi emang udah cantik gan. 

Spoilerfor pink ranger megaforce:


7. Green ranger ninja storm
Quote:Ini keren gan, kalo liat ranger ini ane jadi inget green ranger terdahulu dari MMPR gan. muantep poll dah

Spoilerfor green ranger ninja storm:


8. Red ranger dino thunder
Quote:Ini keren menurut ane soalnya dari desain kostumnya ada kaya duri-durinya trus ditambahin ada kaya lambang jejak kaki dinosaurus itu pas banget gan. keren

Spoilerfor red ranger dino thunder:


9. Gold ranger Zeo
Quote:Menurut ane matching warna gold sama item itu cocok banget gan, kaya casual-casual gimanaaa gitu.. 

Spoilerfor gold ranger zeo:


10. Crimson Thunder ranger ninja storm
Quote:Pertamanya dia jahat gan, tapi waktu pertama kali ranger ini muncul ane udah suka. warna merah maroonnya itu lo.. jarang-jarang power ranger warnanya merah maroon

Spoilerfor Crimson Thunder ranger ninja storm:

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52845000138b46b318000003/10-power-rangers---super-sentai-terkeren-sepanjang-masa



sumber | digali.blogspot.com




ARTIKEL TERKAIT

heyunik.blogspot.com - yang unik, emang asyik ! :)

Daftar Artikel Terbaru Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Back to Top